Новые детали по делу Владимира Мандрыки

Председатель Калининградского Облпотребсоюза на протяжении многих лет занимался незаконной продажей объектов недвижимости, принадлежащих подведомственной ему организации. 

Как недавно стало известно из анонимных источников, Владимир Мандрыка, занимая пост председателя Калининградского облпотребсоюза, занимался тем, что с помощью им же назначенных коллег по цеху продавал объекты недвижимости, принадлежащие союзу, или же попросту переоформлял на подконтрольные ему структуры.

Так несколько лет назад незаконно (без согласия пайщиков) Мандрыка переоформил часть здания на ул. Комсомольской, д. 41, в собственность подконтрольной ему структуре - Калининградскому филиалу "Российский Университет Кооперации".

Примечательно, что при осуществлении сделки, вопреки официальному договору, использовались исключительно наличные деньги. 

Такая же судьба постигла и ряд других торговых точек, расположенных в оживленных районах по всей области. В последствии проданные помещения переделываются под жилые и сдаются в аренду третьим лицам. Выгоду с этих сделок имеет непосредственно Владимир Владимирович и его подельники. 

Таким образом, можно сделать вывод, что организацию, председателем которой является Владимир, в скором времени ждут серьезные перемены, учитывая специфику действий, совершаемых руководителями Облпотребсоюза. 

Новинки