Настю Рыбку и Алекса Лесли в Таиланде обвинили в изнасиловании

Полиция города Паттайя рассказала о нескольких заявлениях от потерпевших, обвиняющих Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку), Александра Кириллова (Алекса Лесли) и еще восемь человек в изнасиловании и организации проституции, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в городском отделе уголовной полиции Паттайи.

"Я не видел, кто подавал заявление, но такое заявление есть. Один из членов группы арестованных, которого должны уже были в четверг депортировать, сейчас передан иммиграционной полицией к нам, в отдел уголовной полиции,… а его депортация перенесена на неопределенный срок", — сообщил источник.

Ранее сообщалось, что троим из десяти участников и предполагаемых организаторов нелегального "секс-тренинга" Алекса Лесли и Насти Рыбки, арестованным в Таиланде, предъявлены обвинения в осуществлении нелегальной коммерческой и трудовой деятельности на территории страны.

Россияне Диана Симук и Денис Козлов, а также гражданин Белоруссии Игорь Кучерявенко приговорены к срокам от трех до шести месяцев с отсрочкой на два года, штрафам в размере от $100 до $150, и депортации из Таиланда, говорится в постановлении суда.

По словам адвоката, представлявшего интересы троих обвиняемых, они приняли решение признать себя виновными.

Новинки