Петербуржцы вызвали полицию на концерт Шнурова в рамках ПМЭФ

Это для поклонников Шнурова его голос - услада. Но, оказывается, не все в Санкт-Петербурге любят «Ленинград» с его нецензурными песенками. Вчерашний концерт Шнура на закрытой вечеринке в рамках Петербургского международного экономического форума, которая прошла в ресторане Ginza, просто с ума сводил местных жителей.

Выступление для сильных мира сего обратилось в настоящий кошмар для мирных жителей. Город уже засыпал, когда гости ПМЭФ вовсю веселились под Шнурова.

Жители звонили в полицию Петроградского района. Мол, звезды нарушают общественный порядок - шуметь после 23:00 нельзя всем, независимо от веса в обществе и материального положения.

Правоохранители приехали на вызов. Как рассказывают очевидцы, люди в погонах походили вокруг заведения, но внутрь ресторана, на частную вечеринку, куда вход возможет только по приглашениям, так и не попали.

Правда, вскоре о ситуации снаружи стало известно и внутри ресторана. Нашептали о недовольных местных и музыкантам. Шнуров молчать не стал. И обратился к «нищебродам», которые не смогли попасть на концерт и теперь жалуются.

Дескать, ну сыграем мы еще пару песен, да и разойдемся. А местные пусть послушают - бесплатно же!

В итоге так все и произошло - Шнуров пел, жители слушали, хотели они того или нет. Концерт закончился глубоко за полночь.

Новинки