Закрытый после проверок «Мега Сити» заявил о возобновлении работы

Торговый центр «Мега Дом» и «Мега Сити» на ул. Мусоргского, деятельность которых была приостановлена из-за нарушений, возобновляют работу. Об этом в четверг, 7 июня, сообщили представители собственника торговых центров.

Деятельность «Мега Дом» и «Мега Сити» была приостановлена по решению суда в середине мая. Как отметили представители собственника торговых центров, на время приостановления деятельности все арендаторы были освобождены от оплаты аренды торговых помещений. 

«На протяжении трех недель проведена тщательная работа устранению замечаний и подготовке необходимой технической документации. По итогам повторных проверок с участием работников МЧС судом было вынесено определение в части отмены меры по обеспечению иска в виде приостановки работы торговых центров», — говорится в заявлении компании. 

В конце апреля, после трагедии в Кемерово, по Калининграду прокатилась волна проверок, в результате которых временно закрытыми оказались ТЦ «Маяк», «Эпицентр», «Спутник», бар XXXX и ряд других помещений. После устранения нарушений они открылись.

Новинки