В Москве фанатов не пустили в отель, забронированный год назад, из-за роста цен перед ЧМ

В Москве отель «Круассан» отказался предоставить нескольким гостям из Мексики номер, который они забронировали еще год назад, потому что сейчас в преддверии ЧМ по футболу цены за размещение в номере изменились. Об этом на своей странице в Facebook рассказала журналист Ольга Канарская.

По словам девушки, ее друзья из Мексики попытались выяснить причину отказа у персонала, но в отеле отказались общаться с гостями по-английски. В результате Конорская сама обратилась в «Круассан», узнала адрес электронной почты, куда бы гости из Мексики могли выслать данные своей банковской карты, чтобы представители отеля сами оплатили номер. 

Однако на письмо иностранцев представители отеля «Круассан» ответили на очень плохом английском. Судя по всему, управляющий отеля просто перевел текст своего ответа с русского языка на английский через автоматическую программу. Однако из такого ответа следует, что номер, который мексиканцы бронировали год назад, теперь стоит в пять раз дороже. Управляющий также сообщил, что вообще отели не имеют права отменять бронирования, однако теперь у них есть «право» на это. Однако что это за «право», управляющий «Круассана» не пояснил.

Канарская также сообщила, что за восемь ночей у её друзей из Мексики изначально запросили 29,9 тыс. рублей, а потом — 89,9 тыс. рублей, пишет TJ.

В пресс-службе отеля «Круассан» Znak.com сообщили, что не могут прокомментировать данный инцидент, и попросили позвонить их управляющему вечером.

Новинки