Военный прокурор привлек к ответу затягивавшего с исполнением контрактов поставщика

В Калининграде по материалам военных прокуроров коммерческая организация привлечена к административной ответственности за несвоевременное исполнение государственного контракта.

306 военной прокуратурой гарнизона установлено, что общество с ограниченной ответственностью «Торговый дом «Промышленно-транспортное снабжение» при исполнении государственного контракта в 2017 году несвоевременно поставило в Пограничное управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Калининградской области запасные части и комплектующие для двигателей катеров на сумму почти один миллион рублей.

По материалам военных прокуроров генеральный директор подрядной организации привлечен Управлением Федеральной антимонопольной службы по городу Санкт-Петербургу к административной ответственности по ч.1 ст. 14.55 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение условий государственного контракта по государственному оборонному заказу либо условий договора, заключенного в целях выполнения государственного оборонного заказа) в виде штрафа в размере 40 тыс. рублей. Выявленные нарушения устранены.

Новинки