Владелец: Pita Bull закрыли на время ЧМ из за единичного отравления силовиков

Калининградский бизнесмен и ресторатор рассказал в эфире радио «Комсомольская правда в Калининграде» о том, удалось ли его заведениям заработать во время ЧМ-2018.

«Мы год готовились, чтобы заработать. У нас есть сеть Pita Bull, в которой пита, лафа, фалафель и все такое прочее. У нас пара точек в городе. И история такова, что где-то (не буду называть где) наши доблестные силовики отравились шавермой. А у нас как: обожглись на молоке — начинают дуть на воду. И закрыли все. Сейчас закрыть можно все что угодно. У меня выявили 25 нарушений. Среди них были и такие глупые, вроде нет крышки на ведре, а были и серьезные, связанные с водой и канализацией. Но это по всей стране так. И в нужный момент все эти органы все закрывают. И когда нам было нужно кормить на протокольном маршруте болельщиков, мы были закрыты», — рассказал Владимир Кацман. Также он отметил, что другие его заведения работали «нормально».

Напомним, что 14 июня этого года суд приостановил на 90 суток деятельность предприятия общественного питания Pita Bull на Ленинском проспекте, 68–74. В рамках проверки перед ЧМ-2018 Роспотребнадзор выявил нарушения санитарно-эпидемиологических требований.

Новинки