Ресторатор Piano Bar поделился мнением о недавнем конфликте между посетительницами

В эфире радио «Комсомольская правда в Калининграде» Владимир Кацман прокомментировал недавний инцидент, произошедший в его новом заведении Piano Bar, которое недавно открылось на проспекте Мира в цокольном этаже того же здания, где находится паб «Лондон».

Напомним, что в один из вечеров в баре произошел конфликт между двумя гостьями. Одной из них якобы были нанесены телесные повреждения. По словам пострадавшей, охрана заведения не предотвратила конфликт, а отреагировала на жалобы женщины грубым образом. Спустя время на официальной странице Piano Bar в социальных сетях появился пост (в настоящий момент удален), что гостьи не поделили мужчину, который предлагал им за оказание интимных услуг 1 миллион рублей.

37211539_891183681074820_8098947292364537856_n (1).jpg

Владимир Кацман отметил, что его заведение оснащено «камерами последнего поколения», и пообещал «дать по мошонке» автору поста.

«Что я могу сказать по этому поводу. Я был в этот вечер и ночь в баре до половины четвертого утра. Потом улетел в Москву делать зубы. Сейчас вернулся. Все это время коллеги мне рассказывали, что происходит, и показывали ссылки. Могу сказать, что я вложил в это заведение большие деньги, деньги во все направления, в том числе и в безопасность. Я на этом не экономлю. Все заведение напичкано камерами последнего поколения, их нет только в туалете. Как доложил мне начальник службы безопасности, все задокументировано, они все отсмотрели. У меня работают лучшие люди, и в тех обвинениях, которые им предъявляют, надо разобраться. Правда у всех своя. Что касается девочек, то они на 100% наши клиенты, пусть приходят. По поводу поста: у каждого свой юмор, кто-то смотрит Жванецкого, кто-то — Петросяна. Этот юмор дурацкий. Многим он показался неуместным. Ну что я сделаю, приду и дам ему (автору поста) по мошонке», — рассказал Владимир Кацман.

Новинки