Депутат с татуировкой на голове объявлен в розыск за поножовщину на Урале

Правоохранительные органы разыскивают ранее неоднократно судимого депутата думы города Режа Свердловской области 50-летнего Евгения Сурнина. Накануне депутат устроил поножовщину, после чего подался в бега, сообщил «URA.RU» источник в администрации Режа.

Редакция «URA.RU» обратилась за комментарием к руководителю пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. «В населенном пункте, о котором идет речь, 29 августа вечером от диспетчера скорой помощи поступало сообщение о причинении ранения, нанесенного колюще-режущим предметом, в квартире дома на окраине города в микрорайоне 6-й квартал, неработающему местному жителю 1972 года рождения», — сообщил Горелых.

По его словам, на место происшествия лично выезжал врио начальника ОВД Сергей Пятынин. Установлено, что подозреваемый после инцидента вышел из дома, сел в машину и скрылся в неизвестном направлении. Раненый был госпитализирован. «На розыск скрывшегося мужчины, подозреваемого в тяжком преступлении, ориентированы дежурные наряды полиции Режа. Это преступление не относится к подследственности МВД, все собранные материалы уже переданы нашим коллегам из СК для принятия процессуального решения. По какой статье может быть возбуждено уголовное дело, будет зависеть от заключения врачей о степени тяжести ранения», — добавил Валерий Горелых. В СУ СК РФ от комментариев по поводу происшествия пока отказались.

Ранее «URA.RU» сообщало о депутате гордумы Режа с экзотической внешностью — на его голове вытатуирован паук. Известно, что депутат Евгений Сурнин имеет три судимости — две по статье «хулиганство» и одну за «злостное нарушение правил административного надзора».

Новинки