Динамика Калининград Хёндэ – официальный дилер автомобилей Hyundai в Калининграде.

Динамика Калининград Хёндэ – официальный дилер автомобилей Hyundai в Калининграде. Новые автомобили, автосервис, оригинальные запасные части и комплектующие.

 

«Динамика Калининград Хёндэ» — это команда профессионалов, которых объединяет главная цель - счастливый клиент! Широкая гамма нашего модельного ряда позволит Вам приобрести автомобиль в соответствии с требованиями Вашего бюджета и статуса. Наш модельный ряд включается в себя: кроссоверы – Hyundai Creta, Hyundai Tucson, Hyundai Santa Fe, Hyundai Grand Santa Fe; седаны – Hyundai Solaris, Hyundai Elantra, Hyundai Sonata и Hyundai I30; микроавтобусы – Hyundai H1.

Слайдер с автомобилями

Дилерский центр «Динамика Калининград Хёндэ» предоставляет услуги:

- продажа новых автомобилей

- техническое обслуживание и ремонт автомобилей Hyundai

- кузовной ремонт

- продажа оригинальных запасных частей и аксессуаров

- установка дополнительного оборудования

- тест-драйв

- кредитование и страхование

- продажа автомобилей с пробегом

Продажа новых автомобилей

Продажа новых автомобилей в нашем центре возможна по трем основным направлениям: новые автомобили Hyundai в наличии, новые автомобили под заказ, новые автомобили в кредит частных и корпоративных клиентов в Калининграде. Дилерский центр, совместно с производителем, реализует массу интересных спец.предложений по продаже и обслуживанию автомобилей Hyundai в Калининграде. Среди услуг центра тест драйв, кредитование и страхование автомобилей.

Сервис Hyundai

Регламентное или техническое обслуживание автомобилей Hyundai выполняется в рамках гарантийной и послегарантийной поддержки. Объем выполняемых работ в рамках регламентного обслуживания зависит от таких критериев как: тип автомобиля, год выпуска, тип и объем двигателя, тип и вид трансмиссии, пробег автомобиля и условия эксплуатации.

Гарантийное обслуживание

На нашем предприятии действует определенная заводом-изготовителем гарантия. Срок гарантии на элементы новых автомобилей Hyundai, за исключением отдельных комплектующих изделий, указанных в настоящей гарантии, составляет 3 года или 100 тыс. км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше), начиная с момента продажи (передачи) автомобиля Hyundai первому покупателю (т. е. с указанной в сервисной книжке даты начала гарантии). А срок гарантии на элементы новых автомобилей Hyundai Solaris или Hyundai Creta, за исключением отдельных комплектующих изделий, указанных в настоящей гарантии, составляет 5 лет или 150 тыс. км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше), начиная с момента продажи (передачи) автомобиля Solaris или Creta первому покупателю (т. е. с указанной в сервисной книжке даты начала гарантии).

Контакты:

Адрес: г.Калининград, ул. Дзержинского, д.130

Продажа новых автомобилей

Телефон: 8 (4012) 777-520 E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Режим работы дилерского центра:

ПН-СБ: с 9.00 до 21.00 ВС: с 10.00 до 18.00

Автосервис

Телефон: 8 (4012) 777-540 E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Режим работы автосервиса:

ПН-СБ: с 8.30 до 21.00 ВС: с 10.00 до 18.00

Режим работы участка кузовного ремонта:

ПН-ПТ: с 8.30 до 21.00 СБ: с 9.00 до 18.00

 

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ДИЛЛЕРА: 

www.hyundai-kaliningrad.ru