Центр фейерверков Хан. Продажа и аренда сценического оборудования и пиротехники

Вас приветствует компания «Центр фейерверков «ХАН»! Если вы любите завораживающие зрелища - мы к Вашим услугам! В каждый фейерверк мы вкладываем частичку души и счастливы, что дарим вам радость, заставляя испытывать целый круговорот эмоций. Если вы человек политики или бизнеса - мы с легкостью привлечем для Вас внимание целого города, и Ваш бизнес (карьера) станет еще успешней. В 2013 году наша компания готовится отметить очередной юбилей, своё двадцатилетие. Юбилей - это прекрасный повод, чтобы оглянуться назад и подвести некоторые итоги.
Сегодня с уверенностью можно сказать, что компания является признанным лидером по организации крупномасштабных фейерверк-шоу в России и за рубежом. Об этом свидетельствует в первую очередь любовь и признание зрителей, многочисленные отзывы и благодарности. За время работы компания выработала собственный стиль и традиции исполнения фейерверка.

Работа компании получила признание на мировом уровне. В 2011 году компания стала победителем самого престижного в Европе Каннского фестиваля пиротехнического искусства (Festival d'Art Pyrotechnique de Cannes) представив зрителям пиротехническую программу «Калинка».

В 2008 году стала победителем V Международного фестиваля фейерверков "Fire-Color-Fantasy" в Германии, V Мирового фестиваля пиромузыкального искусства в Корее, Поханг, серебряным призером Международного фестиваля фейерверков «Bucharest Golden Nights» в Румынии, кроме этого представила показательное выступление на закрытии международного каннского фестиваля фейерверков и открытии фестиваля российского искусства «Русские сезоны» в Каннах. В 2007 году - победителем Мирового шоу фейерверков «Les grands de Feux», которое проходило в Канаде. В 2006 году «Центр фейерверков «ХАН» впервые в истории отечественного фейерверочного искусства стал победителем Мирового чемпионата фейерверков «Fiori di fuoco» в Италии. Команда Центра фейерверков выступила на Мировом чемпионате фейерверков, который проходил в итальянском городе Омегна. Встретившись в финале с командами из Венесуэлы, Австралии и Италии, калининградская команда заняла 1-е место.

Компания «Центр фейерверков «ХАН» создана в 1993 году. Для Центра фейерверков «ХАН» фейерверк - это, прежде всего, искусство.
Команда Центра фейерверков «ХАН» подготовила пиротехническое шоу для празднования 500-летия Паневежиса (Литва), Гранд-фейерверк на 750-летие Калининграда, юбилейный фейерверк в честь 60-летия Калининградской области, уникальное шоу в честь открытия международного терминала аэропорта Храброво, пиротехническое шоу в Омске посвященное закрытию Второго всероссийского фестиваля «Панорама музыкальных театров России», 18 июня 2009 в Великом Новгороде состоялось свето-пиротехническое шоу на открытии XXIX Международных Ганзейских дней Нового времени, праздничный фейерверк в Пскове, посвященный 65-й годовщине освобождения города Пскова от немецко-фашистских захватчиков и 1106-летию со дня первого упоминания города Пскова в летописи, фейерверк по случаю празднования Дня Военно-Морского флота в Астрахани, пиромузыкальное шоу на 1150-летии Великого Новгорода.
С целью осуществления своей главной «миссии» - пропаганды фейерверочного искуссва в России, компания «ХАН» ежегодно с 2005 года организовывает и проводит международный фестиваль фейерверков «Мосты в будущее» (www.fireshow-bridges.com). Фестиваль фейерверков стал традицией, которая ежегодно собирает более ста тысяч зрителей и гостей из России и стран зарубежья. За три года в нем приняли участие 14 компаний из разных стран мира, а свидетелями этого события стало свыше трехсот тысяч зрителей.

Успех компании - в первую очередь, заслуга сплоченного коллектива, который четко и ясно стремится к выполнению поставленных целей и задач. Компания располагает современным пусковым оборудованием «FIREMASTER» (Италия) и «PYRODIGIT» (Германия), которое предназначено для проведения крупномасштабных пиромузыкальных фейерверков. С 2007 года компания является эксклюзивным импортером пиротехнической продукции итальянских и испанских производителей в России.

Основные победы:

1-е место на Каннском фестивале пиротехнического искусства (Festival d'Art Pyrotechnique de Cannes) Награда «Серебряная весталка», Франция (2011 год).
Серебряный призер Международного фестиваля фейерверков в ZAGREB-2011, Хорватия (2011 г.).
Награда «Audience award» на Международном фестивале фейерверков FLAMMA FEST 2010 в Хорватии (2010 г.).
1-е место на V Мировом фестивале пиромузыкального искусства в Корее, Поханг (2008 год)
1-е место на Международном фестивале "Fire-Color-Fantasy", Германия (2008 год)
Серебряный призёр Международного фестиваля фейерверков «Золотые ночи Бухареста», Румыния (2008 год)
1-е место на Гранд-финале Мирового шоу фейерверков «Les grands Feux» (Канада, 2007)
1-е место на IX Мировом чемпионате фейерверков «Fiori di Fuoco» (Италия, 2006)
Серебряный призер Международного чемпионата фейерверков в Берлине «Pyronale» Германия, 2006)
Победитель Международного фестиваля фейерверков «Самобор» (Хорватия, 2005 год)
Серебряный призер и Награда публичности на международном фестивале «Fire - Color - Fantasy» (Германия, 2005 год)
Победитель I Международного фестиваля фейерверков «Мосты в будущее» (Калининград, 2005)
Награда публичности в открытом чемпионате Польши, Устка - 2005

Мы выражаем свою огромную благодарность всем, кто был с нами все эти годы и тем, кто только недавно присоединился к нашей команде. Вам, нашим бесценным партнерам, мы особенно благодарны за то, что вы есть и что вы с нами.

Феерверки и сценическое оборудование в Калининграде.

контакты

адрес: ул. Генерала Озерова 17Б, «Мега-центр» 7 этаж, офис 713

тел.: 303 535

Факс: +7(4012) 303 444

skype: fireworks_khan

email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.