Компания Балтийское Стекло. Стекла и зеркала.

Стекла и зеркала сопровождают человека в течение всей жизни. Оконное стекло, до которого вы смогли дотянуться, встав на цыпочки. Зеркало в прихожей, провожающее девушку на главное в ее жизни свидание. Солнечный блик на лобовом стекле первого автомобиля: каким счастьем переполняло душу прикосновение к его прохладной поверхности! Почти что с каждым ярким и радостным моментом нашей жизни связан мелодичный стекольный звон, и мы делаем все, чтобы вы слышали его как можно чаще. Хотите оформить гостиную стеклом особой формы или размера? А может быть, решили, что гнутые стекла придадут вашему офису особый стиль и шарм? Неважно, какие цели вы преследуете - мы всегда придем к вам на помощь, предложив наше лучшее стекло, стоимость которого вас приятно удивит. Ведь широкая производственная база и развитая сеть оптово-розничной торговли позволяют нам радовать своих клиентов высококачественной продукцией по действительно доступным ценам.

Стекла - наша тонкая работа!

Как нам это удается? Здесь нет никакого секрета: просто все мы искренне любим свое дело, и в каждом кусочке стекла есть частичка нашей общей души. Наверное, клиенты это чувствуют - иначе чем можно объяснить то, что купив нашу продукцию однажды, они с уверенностью приходят к нам вновь. А мы встречаем их как старых друзей, предлагая лучшее из того, что у нас есть.

Наше стекло и цены на него отличаются разнообразием, которым мало кто может похвастаться. Это мы одними из первых в Калининграде уловили потребность рынка в закаленном стекле и уже наладили прямые контакты с передовыми литовскими производителями этого продукта. Это мы приняли на вооружение концепцию компании полного цикла - и сегодня готовы поддержать своих клиентов на всех этапах приобретения, обработки, доставки и установки стекольной продукции любых размеров. Резка стекла, изготовление стекол на заказ, тонировка и монтаж стеклянных конструкций - заказ на все эти услуги в случае необходимости вы сможете оформить, не покидая нашего офиса.

В своей работе мы успешно придерживаемся следующих принципов:

Современный подход к решению технически сложных задач - мы уважаем традиции, не забывая о развитии.
Торговля стеклом - это торговля чистотой и светом. Как и наши стекла, мы всегда открыты и прозрачны для клиента!
Единый стандарт качества для каждого клиента, вне зависимости от объемов приобретаемого стекла и стоимости заказа.
Креативность - наши мастера в состоянии выполнить любую фантазию клиента.
Лучшие в области условия рассрочки платежа по крупным заказам.
Оперативность - мы ценим ваше время!

На первый взгляд, между стеклом и репутацией общего мало. Кроме одного - обязательным требованием, что к первому, что ко второму, являются идеальная чистота и прозрачность. Но если для чистоты стекол достаточно губки и пары капель чистящего средства, то кристально чистая репутация зарабатывается годами. Десятки квадратных километров качественного стекла, доверие сотен клиентов, постоянное расширение ассортимента выпускаемой продукции - все это помогло нам выбиться в лидеры Калининградской области по производству и оптово-розничной продаже стекла и зеркал. Приходите к нам, и удостоверьтесь сами - мы действительно лучшие!

 

контакты

адрес: ул. Еловая аллея, 26

тел.: +7 (4012) 36-82-77

 http://baltic-glass.ru/