«Аква-Кениг» БУРЕНИЕ СКВАЖИН НА ВОДУ, МОНТАЖ НАСОСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

«Аква-Кениг» -динамично развивающаяся компания в области бурения скважин на воду на протяжении многих лет. Мы рады предложить Вам широкий спектр услуг по бурению скважин на воду в городе Калининграде и Калининградской области, по самым выгодным ценам. Специалисты нашей компании бурят бытовые скважины малогабаритной буровой установкой, способной не доставлять трудностей для заказчиков в виде испорченного газона или большой площадки для разворота «КАМАЗа». Мы поставили себе задачу не только обеспечить Вас водой, но и сделать это с минимальными потерями.

С помощью малогабаритной буровой установки возможно пробурить скважину в самых труднодоступных местах, куда не проедет автомобиль. Все вышесказанное возможно благодаря новейшим технологиям бурения.

Мы выезжаем во все районы области, расчет осуществляется только после получения воды.Либо после проведения разведочного бурения.

УСЛУГИ:

-бурение скважин под погружной насос;

-бурение скважин под поверхностный насос ( гидрофор), абиссинский колодец глубиной до 20 м;

-бурение скважин в труднодоступных местах без нарушения ландшафта;

подбор и монтаж насосного оборудования для скважины;

-горизонтально направленное бурение;

-геологоразведочное бурение.

Проводим акцию по бурению бюджетных скважин под погружной насос. Теперь у вас есть замечательная возможность сэкономить. Мы пробурим скважину под обсадную трубу 90 мм по цене 1600 рублей за метр.

 

Наши контакты:

Наш адрес:г. Калининград, ул. Менделеева, 8

E-mail:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Контактные телефоны:77-01-37, 8 (911) 854 66 47

адрес сайта :www.voda-39.ru