Графика М Балтия - рекламно-сувенирная продукция. Лазерная, механическая и химическая гравировка

Добро пожаловать на сайт компании Графика М Балтия. К вашим услугам оперативная полиграфия, изготовление печатей и штампов, производство бизнес сувениров, табличек и вывесок, а так же рекламных POS материалов фирменной символики, значков и медалей.

Наша компания имеет широчайшую материальную часть, способную изготавливать Ваши заказы различными методами: Технология металлографики позволяет нанести на поверхность металла любые надписи и тексты, а также графические рисунки (эмблемы, логотипы, фотографии) как в черно-белом, так и в цветном изображении. Специальная методика обработки анодированного алюминия делает готовые изделия устойчивыми к механическим воздействиям, солнечному свету и атмосферным осадкам. Поверхность анодированного алюминия, на которую наносится изображение, может быть окрашена под "серебро", "золото" или другие цвета (желтый, зеленый, синий, красный и т.д.).

 

Изображение может быть нанесено с использованием 10-ти основных и 12-ти дополнительных цветов. Качество используемых материалов и оборудования позволяет получать красочные, яркие и насыщенные (вплоть до полноцветных) изображения на изделиях, что делает их привлекательными и незаменимыми при решении многих декоративных и дизайнерских , а также технических задач. Лазерная гравировка и резка. Технология лазерной гравировки по-своему уникальна. Ее суть заключается в направленном воздействии лазерного луча на поверхность изделия. При этом испаряется тонкий слой поверхности, меняется его цвет и структура. Лазерная гравировка обладает необыкновенной точностью - толщина линии, производимой лазерным лучом, около 25 микрон - это позволяет наносить на изделия сложные и разнообразные изображения.

Особое преимущество метода лазерной гравировки в том, что нанесенные надписи, изображения и узоры не стираются и не смываются - они становятся частью поверхности изделия, этим и обеспечивается долговечность лазерной гравировки.

Лазерная резка - самый распространенный вид лазерной обработки. В процессе лазерной резки происходит испарение материала и удаление продуктов процесса из зоны резки. Основные достоинства: высокое качество технологического процесса, скорость и гибкость, При резке отпадает необходимость механического закрепления заготовки ввиду отсутствия динамических или статических воздействий, резка осуществляется сфокусированным лазерным излучением.
Материалы доступные для обработки

Практически все материалы - акриловое стекло, дерево, ткань, стекло, кожа, мрамор, резина, бумага, металлы с покрытием, пластики (производимые компаниями, IPI, Spectrum, Rowmark), другие материалы с твердой поверхностью, в качестве подложки которых выступает полиэстер или другие материалы (Corian, Fountainhead и Avonite), а также искусственные камень, дерево и т.д., пригодные для обработки на лазерной гравировальной машине.
Механическая гравировка

Технология механической гравировки позволяет высококачественно наносить изображение на поверхность различных материалов, но чаще всего используется для обработки металла (алюминия, латуни) и пластика. Современные фрезерно-гравировальные системы обеспечивают высокую точность и четкость, достигая высокого качества исполнения.
Алмазная гравировка

Нанесение логотипа, бренда, фирменных знаков, поздравлений и пожеланий на сувенирную и рекламную продукцию с помощью алмазной гравировки - это то, что выделит Ваши сувениры и подарки из общей массы конкурентов. Высокопрочный алмаз, бьющий по поверхности материала, оставляет микроскопические четырехгранные ямки, благодаря чему происходит игра граней на свету. Гравировка алмазная такая же вечная, как и гравировка лазерная, но с точки зрения эстетики - красивее и привлекательнее.
Полимерная заливка

Суть технологии состоит в нанесении прозрачного полимера на плоскую заготовку. Сам полимер представляет собой 2-х компонентную композицию, которая обладает высокими физико-механическими и эстетическими свойствами. Кроме отличной механической устойчивости объемное покрытие еще и устойчиво термически (в диапазоне температур от -40°С до +80°С) и химически - к бензину, маслам и т.д. Благодаря особым оптическим характеристикам полимер после застывания образует своеобразную линзу, которая зрительно увеличивает изображение, делая краски более яркими, глубокими, блестящими, и придает плоскому изделию объём.

Оптимальной основой для этикеток и эмблем являются синтетические пленки (ПВХ, АБС, поликарбанатные, полиэстеровые), а так же металл. Печать может быть,практически, любая офсет, флексопечать, термопечать, шелкография и т.д.

Данная технология в основном применяется для изготовления объемных этикеток и эмблем.

контакты

адрес: ул. Кирова, 1

тел.: (4012) 991-321 (4012) 919-033

Тел./факс: (4012) 991-997

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.