Интерсервис - переводы текстов и документов, нотариальное заверение, переводчики

ООО «Интерсервис» производит переводы любых текстов и документов с иностранных языков на русский язык и с русского на иностранные языки с заверением у нотариуса.

Работаем с 35 языками: азербайджанский, английский, армянский, белорусский, болгарский, венгерский*, грузинский, датский, испанский, итальянский, казахский, каталанский, киргизский, латышский, литовский, македонский, молдавский*, немецкий, нидерландский (голландский), норвежский*, польский, португальский, румынский, сербский, словацкий, словенский, таджикский, узбекский, украинский, фламандский, французский, хорватский, чешский, шведский, эстонский. Заверение у нотариуса осуществляется переводчиком и не требует присутствия заказчика.

ООО «Интерсервис» основано в 1990 году. В нем трудятся специалисты с многолетним опытом переводческой практики и знанием особенностей государств, языками которых они владеют.

Переводы и переводчики в Калининграде. Лингвистика и услуги.

Наименование услуги Стоимость услуги
Единица измерения 1000 печ. знаков в рублях
Перевод с иностранного языка 350
Перевод на иностранный язык 400
Перевод одного документа (до 1 тыс.знаков) 400
Перевод одной печати на документе 100

контакты

адрес: МАЛЫЙ переулок, 17, офис 14 (ориентир: почтовое отделение №39)

тел.: (4012) 64-38-94 и (4012) 64-44-32

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

режим: Пн-Пт 9-18, перерыв: 13-14