В администрации Игоря Болсуна коррупция?

Администрацией Полесского района, возглавляемой Игорем Болсуном, без проведения аукциона за сумму более 1 миллиона рублей приобретено жилое помещение в г.Полесск по ул.Школьная д.5, кв.4, без ремонта и некоторых удобств для последующего предоставления детям, оставшимся без попечения родителей, т.е. сиротам.
Очень интересной оказалась и другая информация в связи со сделкой. Так, калининградские агентства недвижимости сообщили, что подобное жильё в г.Полесск продаётся-покупается
максимум в районе 700 тысяч рублей. А за сумму более 1 млн.руб. можно стать владельцем приличной "двушки" с удобствами.  Тогда что за бюджетная щедрость и кто тот счастливый продавец недвижимости?
Оказалось, что продавцом и обладателем заветного миллиончика стала совсем непростая бабушка - Радушкина Варавара Родионовна, у которой внучкой значится Андрейцева Алина Валерьевна, сотрудница юр.отдела администрации Полесского района, входящая по должности в состав аукционной комиссии при совершении сделок с недвижимостью в интересах детей-сирот. У этой самой внучки есть и непростой папа - Валерий Андрейцев, директор Ассоциации муниципальных образований Калининградской области, ставший им после того, как председателем АМОКО стал глава Полесска Игорь Болсун. 
Любят, однако, в Полесском районе чиновники своих бабушек. Главе деревни Тургенева Антону Мыцу эта любовь к бабушке вышла уголовным делом.
Кстати, по информации полесчан, сам Игорь Болсун недавно вселился в только что отстроенный добротный особнячок. В отличии от остальных жителей у него и газ природный, и дорога к домику имеются, живи-наслаждайся! Останется ли доволен покупкой жилья от Болсуна тот сирота, которому придётся и печку топить, и воду греть?

Новинки