Александр Кузнецов устроил свою супругу в приемную губернатора

12 марта сего года в газете "Новые колёса Игоря Рудникова" была опубликована редакционная статья, из которой жители Балтийска, да и не только они, с удивлением узнали, что можно совершенно спокойно из благого, казалось, дела устроить профанацию, да ещё и заработать при этом как морально, так и материально. 
Давно не секрет, что дела в самом западном городе РФ – по совместительству месте главного базирования БФ – идут, мягко говоря, из рук вон плохо. На фоне всего этого приёмную губернатора (куда жители города, да и всего района, идут с насущными проблемами, жалуясь, например, на то, что программа строительства детсадов находится в полном завале) возглавила супруга облдепутата от Балтийска Елена Ремуальдовна. Фамилию во время приёма граждан она предпочитает не произносить. Вот и пишут свои жалостливые письма жители города, что называется, "на деревню дедушке", а губернатор, в свою очередь, бодро рапортует на приёме у президента, что "проблема детских садов области у нас решена полностью...".
Источник: RuGrad.EU

Власть

Еще статьи

Деньги

Еще статьи

Центробанк РФ в очередной раз значительно увеличил официальный курс доллара и евро к рублю. Соответствующие данные в пятницу обновлены на сайте...