Ревин и Алиханов официально стали кандидатами на пост губернатора

Избирательная комиссия Калининградской области зарегистрировала Игоря Ревина и Антона Алиханова в качестве кандидатов на должность главы региона. Об этом  сообщили в пресс-службе областного избиркома.

Главе регионального отделения КПРФ Игорю Ревину удостоверение зарегистрированного кандидата было выдано во вторник, врио губернатора области, единороссу Антону Алиханову — в среду.

В пресс-службе избиркома отметили, что выдвижение обоих кандидатов избирательными объединениями было осуществлено в соответствии с требованиями законодательства и Уставами политических партий. Замечаний по документам, представленным кандидатами, не было.

Требования к представлению сведений о кандидатурах для наделения полномочиями члена Совета Федерации и Ревиным, и Алихановым были соблюдены. Кандидатов поддержали по 39 депутатов представительных органов муниципальных образований. Проверка установила достоверность всех подписей.

Напомним, документы для регистрации в качестве кандидата на пост главы региона подал также лидер регионального отделения ЛДПР Евгений Мишин, но сделал он это позднее, чем Алиханов и Ревин, данных о его регистрации пока нет.