Шокоде - кафе кондитерская. Изготовление праздничных, свадебных и эксклюзивных тортов. Пицца. пироги и сладости

Кафе - кондитерская Шокоде приветствует гостей сайта! В нашей кондитерской царит атмосфера Франции и Италии, в воздухе летает запах свежей выпечки, сладостей и Итальянской кухни - мы готовим великолепную пиццу, оригинальные Лоранские пироги и Французский киш. Для посетителей кафе готовят и подают завтраки, обеды, бизнес ланчи и ужины. Просторный и уютный банкетный зал готов принять и накормить целый карпоратив, а так же веселые компании, дни рождения и свадьбы. Сладости - это наш конек, мы производим классические детские, фруктовые, английские, свадебные и торжественные торты к дню рождения, а так же торты для самых искушенных - по индивидуальному рецепту. Наши вкусные и креативные торты порадуют самых изысканых гостей. Ассортимент пекарни шикарен, мы готовим: тирамиссу, любые пироги с начинкой по классическим и эксклюзивным рецептам, бизе, фруктовое и йогуртовое смузи, молочные коктели и шейки, а так же вкусные и сбалансированные фитнесс коктели.

Не стоит растраиваться если вы уже заказали банкет в другом зале, мы с радостью приготовим для Вас и ваших гостей любые блюда по Вашему заказу, согластно случаю, доставим и накроем столы. Выездное обслуживание - кейтеринг удобен как раз в таких случаях, когда заказчик хочет совместить любимую кухню и яства с любимым местом проведения банкета. У нас так же работает сервис доставки готовой продукции нашего производства по городу и области. Для заказа пиццы, обеда или бизнес ланча, а так же тортов, пирогов и прочих сладостей - позвоните по телефону и согласуйте свой заказ с администратором.

 

Заказать доставку пиццы, обедов, готовой еды итальянской кухни, тортов и пирогов, а так же выездное ресторанное обслуживание в Калининграде или арендовать наш банкетный зал

контакты

адрес: г. Калининград, ул. Грига, д. 26

тел.: 538-558, факс: 53-93-71

е-майл: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.