К нам приехал ревизор: съемочная группа передачи «Ревизорро» снова в Калининграде

Съёмочная группа телепрограммы «Ревизорро» прибыла в Калининградскую область, чтобы проверить качество обслуживания в заведениях общественного питания, об этом сообщает портал «Калининград.ру» со ссылкой на слова очевидцев. Команду передачи видели в среду, 31 августа, возле торгового центра «Европа».

Ведущая вместе со съемочной группой побывала в кафе «Фест» в торговом центре «Европа». Телепрограмма «Ревизорро» посвящена качеству услуг в различных публичных заведениях: отелях, хостелах, ресторанах, кафе, клубах. Съёмочная группа появляется в них без предупреждения, не давая сотрудникам возможности подготовиться к визиту, и обращает внимание на плюсы и минусы заведений. До 2016 года ведущей «Ревизорро» была Елена Летучая, однако в новом сезоне её сменила Ольга Романовская.

Стоит отметить, что в феврале 2016 года Калининград посетил ведущий программы «Магаззино», которая также выходит на телеканале «Пятница». Александр Молочко побывал в двух супермаркетах, на Центральном рынке, в магазине шаговой доступности и пекарне. Единственным местом, в котором отметили больше плюсов, чем минусов, оказалась пекарня.

«Ревизорро» уже приезжал в Калининград в январе 2016 года. Однако передача по итогам поездки в эфир так и не вышла.