Пригородные поезда к морю 5 дней будут курсировать только от Северного вокзала

В связи с производством ремонтных работ по покраске дебаркадера над 1, 2 и 3 платформами Южного вокзала в период с 14 по 18 мая пригородные поезда, курсирующие на направлении Калининград — Зеленоградск, Калининград — Пионерский Курорт и Калининград — Светлогорск-2, будут отправляться с верхних платформ Северного вокзала. Об этом сообщает пресс-служба КЖД.

Прибывать данные электропоезда в указанный период будут также не на Южный, а на Северный вокзал Калининграда. С расписанием движения поездов возможно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги, сайте Калининградской пригородной пассажирской компании, а также на стендах вокзалов и станций.

Обращаем внимание, что данные изменения не затронут поезда сообщением Калининград — Советск, Калининград — Балтийск и внутригородских маршрутов Калининград — Чкаловск, Калининград — Гурьевск, о.п Киевская — Северный вокзал.

С 19 мая движение поездов пригородного сообщения между Южным и Северным вокзалами будет осуществляться согласно обычному расписанию.

Новинки