Земфира извинилась за отмену концерта во время ЧМ в Калининграде

Земфира принесла извинения за отмену концерта в Калининграде в рамках «ФИФА Фан Фест». Об этом сообщается на официальной странице Земфиры в Facebook.

«Приношу свои извинения за то, что сейчас происходит с фестивалями „ФИФА Фан Фест“. Составляя график фестивалей, я предпочла именно эти другим, потому что люблю футбол, и Чемпионат Мира в нашей стране — огромное событие, потому что хотела быть причастной к этому празднику. Я очень, очень расстроена», — написала певица.

По словам Земфиры, она «владеет ситуацией из третьих рук», но надеется, что к вечеру все вопросы по возврату билетов будут решены, а от официального организатора последует внятное объяснение произошедшего.

 
 
 
Zemfira
13 ч · 

здравствуйте . 
приношу свои извинения за то , что сейчас происходит с фестивалями «ФИФА Фан Фест» . составляя график фестивалей , я предпочла именно эти другим , потому что люблю футбол , и Чемпионат Мира в нашей стране - огромное событие , потому что хотела быть причастной к этому празднику . 
я очень , очень расстроена . 
ситуацией владею из третьих рук , но , надеюсь , к вечеру все вопросы (возврат билетов) будут решены , и от официального организатора последует внятное объяснение произошедшего .

Новинки