В Калининградском зоопарке марокканцу вернули забытую на лавочке видеокамеру

Накануне сотрудники и посетители Калининградского зоопарка помогли болельщику из Марокко найти видеокамеру, забытую им на лавочке. Об этом на своей страничке в Facebook рассказала директор зоопарка Светлана Соколова.

Мужчина объяснил, что на камеру он записал матчи с участием его сборной, которые проходили в Москве и Санкт-Петербурге, и планировал записать на нее и калининградский матч.

«Эта потеря, похоже, подкосила его нешуточно (со слов сотрудников, выглядел он крайне расстроенным), и он бросился за помощью к кассиру со входа со стороны Чайковского, пытаясь объяснить проблему на французском (!). Потом догадался через Интернет-переводчик написать „Потерял камеру“», — пояснила Соколова.

Знающие английский сотрудники зоопарка привели иностранца к руководству, о пропаже объявили по громкой связи. «Через несколько минут какая-то женщина с девочкой принесли камеру! За что им огромное человеческое спасибо! P. S. Пора-пора организовывать курсы английского для кассиров-контролеров», — заключила Соколова.

Власть

Еще статьи

Деньги

Еще статьи

Центробанк РФ в очередной раз значительно увеличил официальный курс доллара и евро к рублю. Соответствующие данные в пятницу обновлены на сайте...