Гарантия Безопасности - частное охранное предприятие. Физическая и пультовая охрана, системы безопасности

Не надо быть серьёзным специалистом, чтобы понять, что криминогенная ситуация в городе Калининграде и области очень напряжена, и скорее ухудшается, чем изменяется в лучшую сторону.

Достаточно посмотреть новости со сводкой происшествий и убедиться, что количество преступлений в Калининграде и области нисколько не уменьшается, а только растёт. Ежедневно в городе и области совершаются сотни преступлений, объектом которых становится имущество предприятий и собственность граждан. Успех любого бизнеса зависит от четырех составляющих безопасности: экономической; информационной; физической; технической. Часто преступники наносят урон самому дорогому, что у нас есть - нашей жизни и здоровью. Группа компаний «Гарантия безопасности», созданное на базе опыта накопленного офицерами подразделений МВД, ФСБ и Министерства Обороны предлагает вам свои услуги по охране имущества различных видов собственности, жизни и здоровья, а также интересов бизнеса.

Развитие рыночных отношений требует создание охранных структур, которые могли бы предоставить клиентам систему комплексной защиты и безопасности. Такие услуги Вам предлагает группа компаний "Гарантия Безопасности". С уважением, руководство Частного Охранного Предприятия «Гарантия безопасности»

Вы цените свою безопасность и безопасность своего дела? Обратитесь к нам. Мы поможем сохранить Ваше спокойствие.
контакты

адрес: ул. Дмитрия Донского, д.17, 2-й этаж 

тел.: (4012) 565-355 (многоканальный)

адрес: ул. Садовая, дом 2 г. Гвардейск

тел.: (40159) 34200

Телефон/факс: (40141) 30509 г. Черняховск

адрес: ул. Луначарского, дом 2 г. Советск

тел.:  (40161) 37033