Патриот - группа компаний. Физическая и пультовая охрана, защита жизни и здоровья граждан и объектов

Группа предприятий безопасности «Патриот» создана под эгидой общественной организации «Лига ветеранов департамента по борьбе с организованной преступностью и терроризмом», имеющей свои представительства более чем в 40 городах России.

Высшее и среднее звенья руководящего состава наших предприятий являются ветеранами данного департамента, имеют большой опыт частной охранной и детективной деятельности. Группа компаний «Патриот» осуществляет охранную деятельность с мая 2006г. На итоговом совещании руководителей охранных предприятий региона по итогам 2006-2007 г.г. ООО «ЧОП «Патриот» вручен диплом «Прорыв года». На итоговом совещании в 2008г. вручены кубок и диплом 1-й степени за победу в номинации «Лучшее частное охранное предприятие Калининградской области по итогам 2007 года». 

Физическая и пультовая охрана, вооруженное сопровождение и защита граждан. Системы наблюдения и тревожная сигнализация в Калининграде.

За время работы нами взяты под охрану более 350 объектов на территории г.Калининграда и области, в том числе - являющиеся наиболее крупными в регионе многофункциональные торгово-офисные комплексы «Акрополь», «Калининград-Плаза» и «Европа-Центр», ночной клуб «Жара», рестораны «Жажда» и «Карамель», элитные гостиничные комплексы «Кайзерхоф» и «Фальке Ризот», отделения и доп. офисы банков: СБ РФ, «Альфа-Банк», «Столичный Торговый Банк», «БанкЖилФинанс», и др.

Гарантией высокого качества оказания охранных услуг являются:

полная материальная ответственность ЧОПа (риск профессиональной ответственности застрахован на 2000000 рублей),
высокий профессионализм сотрудников, многие из которых прошли «горячие точки»,
жёсткая система отбора при приёме на работу и постоянный контроль несения службы,
современные методики осуществления охранных мероприятий, сочетающие в себе превентивные меры предупреждения противоправных посягательств и комплекс собственно охранных мер, разрабатываемый индивидуально для каждого объекта, с учётом мнения Заказчика.

ООО «ЧОП «Патриот», ООО «ЧОП «Патриот-Центр» и ООО «ЧОП «Патриот-Групп», входящие в группу компаний, предлагают все виды охранных услуг, предусмотренных действующим законодательством РФ, включая консультирование клиентов по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств, куда входит также консультирование, подготовка документов и сопровождение клиентов по вопросам защиты коммерческой тайны.

ООО «ЧОП «Патриот», ООО «ЧОП «Патриот-Центр» и ООО «ЧОП «Патриот-Групп» имеют в своём распоряжении:

профессионально подготовленных охранников и телохранителей,
тревожные мобильные группы, вооружённые и оснащённые средствами защиты и связи (среднее время прибытия мобильных групп на объект - 7-8 минут),
арсенал служебного огнестрельного оружия и автотранспортный парк, включая бронированный автомобиль для перевозки ценностей,
пульт централизованного наблюдения,
службу обеспечения техническими средствами охраны,
информационно-аналитическую службу и службу предупреждения противоправных посягательств.

При взаимодействии с Заказчиком проводится разработка и организация комплексной системы охраны в целях обеспечения правопорядка, защиты жизни и здоровья сотрудников Заказчика и его клиентов, сохранности имущества Заказчика с установлением и поддержанием пропускного и внутриобъектового режима.

За каждым объектом закрепляется начальник охраны объекта, отвечающий за взаимодействие с Заказчиком и организацию несения службы.

По желанию Заказчика ООО «Патриот-Техно» и ООО «Патриот-КСБ», входящие в группу компаний и имеющие лицензию на осуществление работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну, принимают на себя обязательства по проектированию, монтажу и обслуживанию технических средств охраны, включая системы охранной и тревожной сигнализации, видеонаблюдения и контроля доступа.

Коллекторское агентство ООО «Патриот-Партнёр» предоставляет квалифицированные услуги по возврату долгов юридических и физических лиц.

Частное детективное агентство «ИП Титлов И.А.» оказывает полный спектр детективных услуг.

контакты

адрес: Ленинский проспект 16

тел.: 8 (4012) 76-30-30, 56-42-82,

е-майл: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.