Товары и одежда для новорожденных и беременных Premaman

Компания "Premaman" была основана в 1953 году и сегодня является одной из крупнейших мировых компаний по производству и продаже полного спектра товаров для будущих мам и детей от 0 и до 10 лет.

Товары "Premaman" можно приобрести только в его собственной розничной сети. Приглашаем Вас посетить ближайший к Вам магазин. Одежда для беременных, детская одежда, товары для детей. Сеть "Premaman" насчитывает более 300 магазинов в 45 странах мира и продолжает активно развиваться по системе Франчайзинг. На территории России успешно работают 10 магазинов в Москве, Калининграде, Челябинске, Тюмени, Перми, Пятигорске, Новосибирске, Самаре, Нижнем Новгороде и Ставрополе. Высокое качество, великолепный дизайн, комфортный стиль, доступные цены - все это делает продукцию "Premaman" одной из самых востребованных не только в России, но и во всем мире.

Товары для новорожденных и беременных в Калининграде.

 

Чтобы идти в ногу со временем, удивлять и радовать Вас, наши дизайнеры разрабатывают эксклюзивные коллекции одежды и аксессуаров. У нас Вы найдете широкий ассортимент одежды различных моделей и дизайна по доступным ценам. Мы успешно сочетаем наше творчество и ноу-хау лучших производителей на рынке.

контакты

 

адрес: ул. Грекова 6а-8а

 

тел.: 8(4012) 21-19-11