Гелиос - профессиональная фотостудия, обучение и услуги. Фототехника и аксессуары, ремонт

Дорогие друзья профессиональная фотостудия Гелиос приветствует Вас!

Перед тем как забронировать студию, большая просьба ознакомиться с нашими правилами. Внимательно их прочитайте. Не знание их не освобождает Вас от ответственности в случае возникновения спорных вопросов. Бронирование студии подтверждает Ваше согласие и Вашу осведомленность с правилами, приведенными ниже. Мы всегда рады гостям, в нашей фотостудии можно: gользоваться гримерной комнатой и душевой в зарезервированное время; приносить свои компакт-диски с музыкой, прослушивать диски которые имеются в студии; пить чай, кофе; получить профессиональную консультацию по техническим аспектам студийной съемки.

Фотостудия Гелиос Калининград

Аренда фотостудии

Мечтаете о профессиональном эффектном портфолио, красивых семейных фотографиях, романтической съемке Love story? Мы реализуем ваши мечты!

Студия «Гелиос» - это команда профессионалов своего дела
Вам только нужно выбрать, с кем вам хотелось бы работать - все остальные заботы возьмут на себя сотрудники студии.

К вашим услугам только профессионалы фото - индустрии:
- фотографы
- визажисты
- стилисты
- дизайнеры

А также:
- съемочные павильоны, укомплектованные по последнему слову техники (основной павильон + студия с аква - зоной)
- несколько интерьеров с различным декором и меблировкой
- оборудование для спецэффектов (вентиляторы, дым-машина и т. д.)
- «вкусный диван» - с кофе, чаем, плюшками)
- ваша любимая музыка на площадке - вам достаточно просто принести с собой диск!

Студия «Гелиос» - это теплый прием и дружеская, уютная атмосфера, в которой любая съемка пройдет легко и успешно! Результат вас порадует! Мы поможем Вам сделать свой шедевр!

Цены на аренду павильона №1
1 час - 600руб
5 часов - 500руб/час
весь день - 4500руб
дым-машина - +300руб/час

Павильон №1:
- стандартные фоны (белый, черный,серый, синий, зеленый, красный - возможны варианты; наличие других цветов уточняйте по телефону)
- интерьерные фоны (различное оформление, мебель и аксессуары)
Дополнительно в студии имеются кровать; колонны; кубы и прочие конструкции)

Цены на аренду павильона №2
1 час - 1000руб
2 часа - 800руб/час
4 часа - 600руб/час
весь день - 4500руб

Павильон №2 (с аква - зоной)
Съемка в аква - студии - это отличная возможность пополнить свой альбом оригинальными фотографиями.
Аквазона прекрасно подходит для fashion, семейной, романтической, съемки в стиле ню.
Вы можете управлять потоками воды по вашему усмотрению;
Устроить проливной тропический дождь или организовать романтическую обстановку из тонких водяных стен ( отличный вариант для тех леди, которые хотели бы сохранить макияж и укладку неизменными на протяжении всей фотосессии);
Удобное размещение приборов и использование различных световых и цветовых эффектов сделают вашу съемку разнообразной, а фотографии - потрясающими воображение)

Дополнительно в нашей студии вы можете заказать ретушь; коллажирование и оформление ваших фотографий - печать; дизайн и изготовление фотокниги.

Минимальное время аренды фотостудии - 1 час.
При работе в павильоне группы числом 5 и более человек, стоимость аренды увеличивается на 20%.
В стоимость аренды включено все оборудование и аксессуары, которые находятся в фотостудии (кроме дым-машины - 300руб/час).
Заявку на аренду студии необходимо подать за двое суток до съемки.
При аренде фотостудии на весь день - предоплата 50%.
Время аренды начинается с того момента, как Вы входите в студию.
В случае опоздания в студию, плата за аренду взимается за все бронируемое время.
Если Вы закончили снимать раньше предполагаемого времени, плата за аренду взимается за все бронируемое время.
В студии во время съемки может постоянно находиться один из сотрудников студии или может посетить ее в любой момент. Если присутствие такого человека на съемке может помешать Вам (например, при съемке эротики), это необходимо особо оговорить при заказе студии или подтверждении заказа.
Если Вы нарушили один или более вышеперечисленных пунктов, дальнейшее наше сотрудничество происходит по предоплате.
Курение, распитие спиртных напитков и разжигание открытого огня в студии ЗАПРЕЩЕНЫ.
К окончанию времени аренды в фотостудии должен быть порядок.
За порчу оборудования взимаются следующие штрафы: стирка/глажка тканевого фона - 700руб. Порча бумажного фона (разрывы, несмываемые пятна) оплачивается из расчета 300 рублей за каждый погонный метр испорченного фона.
После съемки убедитесь, что Вы забрали все свои вещи. За сохранность оставленных вещей администрация фотостудии ответственности не несет.

Предварительное резервирование фотостудии

Фотостудия «Гелиос» предоставляет услуги аренды съемочного павильона с 10-00 до 21-00 ежедневно. Оформление резерва на аренду осуществляется с 11-00 до 19-00.
Вы можете зарезервировать съемочный павильон на необходимое Вам время по телефону (+79062)376-673, по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или непосредственно в студии. При этом Вам будет необходимо указать имя, фамилию и контактный телефон лица, на которое будет произведено резервирование. Первый раз бронирование производится по предоплате.
Посмотреть павильон студии можно в любой день недели с 10:00 до 20:00 по предварительной договоренности с администратором.
Внесение 50% предоплаты гарантирует резерв студии. Если предоплата не внесена, администрация оставляет за собой право отменить или изменить резерв, предварительно уведомив Вас об этом по контактному телефону. Резерв на 4 и более часа без предоплаты не оформляется.
Вы можете отменить резервирование не позднее, чем за 36 часов до предполагаемого начала аренды съемочного павильона. Мы будем крайне признательны за соблюдение этих сроков. В случае систематических нарушений сроков или регулярной неявки в зарезервированное время, дальнейшее оказание услуг данному лицу будет прекращено.
Оплата аренды производится до начала пользования услугами студии, согласно количеству зарезервированных часов. Размер оплаты не уменьшается при опоздании или досрочном прекращении съемок.

Павилионы для студйной фотосъемки

Для работы в съемочном павильоне мы предлагаем Вам принести сменную обувь или воспользоваться общей сменной обувью, которая есть в студии.
По всем вопросам, связанным с использованием оборудования фотостудии (включая смену светоформирующих насадок на приборах), пожалуйста, обращайтесь к дежурному администратору.
В съемочных павильонах запрещено курить, разжигать открытый огонь, распивать алкогольные напитки.
Подготовка фонов (скручивание и раскручивание) производится в присутствии специалиста фотостудии.
В случае порчи оборудования мы попросим Вас оплатить ремонт испорченного оборудования или его полную стоимость по текущим розничным расценкам.

контакты

адрес: Московский пр-т, 171а, "Сити-Центр", 4-й этаж

тел.: 8 9062 376-673

е-майл: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

режим: ежедневно 10-21

сайт: http://studiohelios.ru/