ЧИСТЫЙ ДОМ - Служба ассенизаторов в Калининграде

ЧИСТЫЙ ДОМ – откачка септиков, канализации, выгребных ям, жироуловителей, подвалов, автомоек, ассенизаторские услуги, привоз технической воды для строительных нужд, прочистка канализационных труб, установка септиков.

 

Мы оказываем услуги населению и организациям, по откачке септиков, колодцев, выгребных ям, жироуловителей, транспортировке и размещению жидких бытовых отходов, сточных вод, жиров. В наш штат входят грузовые специализированные автомобили и квалифицированные сотрудники, которое приедут в удобное для Вас время и выполнят свою работу быстро и качественно. Возможна предварительная запись по телефону 402-602.

 

СПОСОБЫ ОТКАЧКИ СЕПТИКОВ:

 

1. Септик или выгребную яму можно откачать подручными средствами. В этом случае человек черпает с помощью ведра образовавшийся ил, а затем вытягивает его наверх. Подобный метод выкачки отходов требует много времени и сил и является не самым удобным и быстрым. Кроме того, нужно будет подготовить место, куда будут размещаться отходы, оставить их на участке не получится, поскольку это чревато появлением неприятных запахов.

 

2. Выкачка септиков с помощью специалистов является наиболее удобным и практичным способом, не требующим много времени и сил. В этом случае нужно всего лишь позвонить по номеру 402-602. Далее, производится расчет стоимости услуги, куда входит место размещения септика (удаленность), количество образовавшихся отходов (м3).

 

ВАМ РЕШАТЬ КАКОЙ СПОСОБ ДЛЯ ВАС ЯВЛЯЕТСЯ НАИБОЛЕЕ УДОБНЫМ И ПРИЕМЛЕМЫМ.

 

Если у Вас еще нет септика на участке, звоните, и наши специалисты приедут к вам и произведут расчеты по установке нового септика совершенно БЕСПЛАТНО!

 

Контакты

 

тел.: 8(4012) 402-602

 

тел.моб: 89003506567

е-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.