Футболистам «Балтики» начали выплачивать долги по зарплате

Футболистам калининградского футбольного клуба «Балтика» начали выплачивать задолженности по зарплате. Об этом в четверг, 30 августа, заявил журналистам генеральный директор клуба Тимур Лепсая.

«Вчера зашел первый транш от „Янтарного комбината“. Мы очень благодарны. Как мы и обещали, ребятам начались выплаты», — сказал гендиректор.

По словам Лепсаи, спонсорские деньги положительно повлияли на настроение в коллективе. «Настроение рабочее. Оно, безусловно, улучшилось с приходом спонсорских денег, но, главное, оно улучшилось в связи с тем, что мы выиграли три игры подряд, не проигрываем шесть матчей. Соответственно, после не самого веселого старта ситуация исправляется», — добавил он.

Напомним, на прошлой неделе стало известно о финансовых проблемах в «Балтике». В СМИ появились публикации о возможном бойкоте футболистами игры с ярославским «Шинником», однако генеральный директор клуба, подтвердив факт наличия задолженностей, слухи о бойкоте опроверг.

Матч «Балтика» — «Шинник», состоявшийся на стадионе «Калининград» 26 августа, закончился победой хозяев с минимальным счетом.

Власть

Еще статьи

Деньги

Еще статьи

Центробанк РФ в очередной раз значительно увеличил официальный курс доллара и евро к рублю. Соответствующие данные в пятницу обновлены на сайте...