Для Корпоративных клиентов Калининградского Сбербанка операции с польскими злотыми стали выгоднее

Калининградский Сбербанк изменил условия по конверсионным операциям с польскими злотыми для юридических лиц. Новый пакет услуг предназначен для компаний, осуществляющих трансграничную торговлю с польскими контрагентами. С 7 июля разница между банковским и рыночным курсами составляет 20 коп, а для крупных сумм устанавливается индивидуальный тариф. 

 

Конверсионные операции являются одним из наиболее востребованных продуктов для представителей бизнеса Калининградской области. За 2015 год емкость рынка Калининградской области в польских злотых составила больше 311 млн PLN. Объемы конверсионных операций, совершенных клиентами в 2015 году в Северо-Западном банке составили  78,47 млн PLN.

«В условиях тесных внешнеэкономических отношений области с Польшей Калининградский Сбербанк выступает и как консультант по ВЭД, и как агент валютного контроля, и как расчетный банк. Банк предлагает юридическим лицам комплекс услуг по валютным операциям, применяя при этом гибкую тарифную политику. При совершении операций клиентам помогают персональные менеджеры по ВЭД. Они консультируют по всем вопросам применения валютного законодательства РФ и проведения валютных операций, помогают в оформлении всех необходимых документов», - рассказал управляющий Калининградским отделением ПАО Сбербанк Сергей Шамков. 

С помощью электронного документооборота «Сбербанк Бизнес Онлайн» можно осуществлять конверсионные операции и оформлять документы валютного контроля день в день, не посещая офис Сбербанка.

Более подробную информацию о валютных операциях в польских злотых, а также в других валютах можно получить по телефонам (4012)351-805 или (4012)351-949.