Стоматологическая поликлиника Аймад. Вершина стоматологии, доступная всем

Первичная консультация — это первый шаг на пути к красивым и здоровым зубам. В нашей клинике, в зависимости от повода обращения, прежде всего вам предложат необходимую консультацию стоматолога любой специализации. Первичная консультация позволяет выбрать максимально удобный и наименее затратный путь устранения ваших проблем. Администратор встретит вас в холле, внесет необходимые данные в компьютер, предложит заполнить анкету-анамнез пациента. Анкета-анамнез необходима врачу, т.к. эта информация является крайне важной для проведения эффективного стоматологического лечения в соответствии с общим состоянием вашего здоровья. Успешность стоматологического лечения может зависеть от наличия и степени развития общих заболеваний организма. Врачу-стоматологу очень важны сведения о состоянии вашего здоровья. Они помогут правильно составить план лечения, обеспечить безопасность и эффективность проведения лечебных мероприятий, дать обоснованные гарантии на выполненную работу. Неправильная информация может повредить вашему здоровью!

Стоматология Калининград. Аймад.

На первичную консультацию желательно приходить в клинику на 15 минут раньше назначенного времени, чтобы было время заполнить анкету-анамнез пациента и ознакомиться с договором на оказание платных стоматологических услуг.

Мы всегда ценим время наших пациентов! С целью экономии вашего времени предлагаем вам заполнить анкету-анамнез прямо на сайте и отправить ее намлибо распечатать и принести с собой заполненную на первичную консультацию.

Вы так же можете воспользоваться купоном на скидку.