Иран готовится к атаке — фейк или?..

Avia.pro сообщает: согласно данным информационных источников, Иран начал осуществлять подготовку к пуску баллистических ракет — после того как во время авиаудара США был убит генерал Сулеймани.

Об этом свидетельствует аномальная активность на пусковых площадках, а также нахождение в воздушном пространстве страны большого количества истребителей, что может свидетельствовать о том, что в течение ближайших 24 часов Иран может нанести масштабный удар по расположению американских военных баз и объектов на территории всего Ближнего Востока.

По данным ряда источников, баллистические ракеты на иранских военных базах уже размещены и приведены в полную боевую готовность, что может означать, что Тегеран может пойти на отчаянный шаг фактически в любую минуту.

Специалисты обращают внимание на тот факт, что наиболее уязвимыми являются американские военные объекты расположенные в районе Персидского залива – на сегодняшний день у Ирана имеется большое количество крылатых ракет и беспилотников, которые способны запросто уничтожить даже те военные базы, на которых размещены средства противоракетной обороны.

В Вашингтоне осознают все серьезность ситуации, и потому настоятельно рекомендуют всем гражданам США в ближайшие часы покинуть территорию Ирака любым доступным способом.